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    Rezept: Kaeswehe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kaeswehe:



    • 2 Pckg Blaetterteig ca. 600 gr. (tiefgefroren)
    • 250 g Schinkenspeck
    • 2 Gemuesezwiebeln
    • 250 g Scheiblettenkaese
    • 4 El. Semmelmehl
    • 2 Becher Schmand
    • 3 Eier
    • 1 gestr. Tl. Paprikapulver
    • 1 Bd. Petersilie


    Ein Backblech duenn einfetten, mit Wasser befeuchten und den

    Blätterteig auf das Backblech legen.



    Nachdem der Blätterteig angetaut ist, die Ränder der einzelnen

    Blätterteigplatten zusammendruecken und am Backblechrand hochdruecken.



    Die Zwiebeln in Ringe schneiden, glasig duensten und abkuehlen lassen.

    Den Schinkenspeck und den Scheiblettenkäse in Streifen schneiden.

    Nun 4 Esslöffel Semmelmehl ueber den Blätterteig streuen, die

    geduensteten Zwiebelringe darueber verteilen.



    Die Schinkenspeckstreifen gitterförmig ueber die Zwiebelringe

    verteilen, die Käsestreifen ebenfalls.



    Anschliessend die Eier mit dem Schmand verruehren und das

    Paprikapulver mit der gehackten Petersilie dazugeben. Das Ganze ueber

    das belegte Backblech giessen.



    Backzeit: ca. 40 - 50 Minuten Gasherd Stufe 4 / E - Herd 195GradC







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