Rezept: Kaeswehe

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kaeswehe:



Ein Backblech duenn einfetten, mit Wasser befeuchten und den

Blätterteig auf das Backblech legen.



Nachdem der Blätterteig angetaut ist, die Ränder der einzelnen

Blätterteigplatten zusammendruecken und am Backblechrand hochdruecken.



Die Zwiebeln in Ringe schneiden, glasig duensten und abkuehlen lassen.

Den Schinkenspeck und den Scheiblettenkäse in Streifen schneiden.

Nun 4 Esslöffel Semmelmehl ueber den Blätterteig streuen, die

geduensteten Zwiebelringe darueber verteilen.



Die Schinkenspeckstreifen gitterförmig ueber die Zwiebelringe

verteilen, die Käsestreifen ebenfalls.



Anschliessend die Eier mit dem Schmand verruehren und das

Paprikapulver mit der gehackten Petersilie dazugeben. Das Ganze ueber

das belegte Backblech giessen.



Backzeit: ca. 40 - 50 Minuten Gasherd Stufe 4 / E - Herd 195GradC