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    Rezept: Kaesewaehe I

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kaesewaehe I:



    • 250 g Mehl
    • 4 El. Saure Sahne
    • Salz
    • 150 g Butter
    • Mehl; zum Ausrollen
    • 8 Tomaten
    • 200 g Emmentaler
    • 8 Scheibe Weissbrot; duenne Scheiben
    • 1 l Saure Sahne
    • 4 Eier
    • Salz Muskatnuss; frisch gerieben Paprika edelsuess
    • 30 g Butter


    Das Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Mulde druecken,

    Saure Sahne und Salz hineingeben. Die Butter in Flöckchen auf dem

    Mehlrand verteilen. Von innen nach aussen einen glatten Teig kneten.



    Den Teig eine halbe Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen, dabei mit

    Folie oder einer Schuessel bedecken, damit er nicht austrocknet.



    Währenddessen die Tomaten waschen, von den Stielansätze entfernen und

    in duenne Scheiben schneiden, den Emmentaler in duenne Scheiben hobeln,

    das Weissbrot entrinden.



    Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig darauf geben und etwas

    grösser als eine Springform von 30 cm Durchmesser ausrollen. Die

    Springform damit auslegen, den Rand hochdruecken.



    Abwechselnd mit Tomaten, Käse und Weissbrot belegen. Mit Weissbrot

    abschliessen.



    Die Sahne mit den Eiern, Salz, Muskat und Paprika verquirlen und die

    Masse ueber die Wähe giessen. Butterflöckchen daruebergeben.



    Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 GradC (Gas

    Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.



    Heiss servieren. Dazu passt ein gruener Salat.







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