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    Rezept: Kaesekuchen mit Rosinen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kaesekuchen mit Rosinen:



    • 350 g Mehl
    • 20 g frische Hefe
    • 140 g Zucker
    • 170 ml lauwarme Milch
    • Salz
    • 4 Eier (Gew.-Kl. 3)
    • 1 kg Magerquark
    • 1 l Schlagsahne
    • 100 g Orangeat
    • 100 g Rosinen
    • Fett fuers Blech Mehl zum Bearbeiten
    • 1 Beutel Aprikotierback (Fertigprodukt)
    • Puderzucker zum Bestaeuben

    300 g Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Mulde druecken. Hefe

    und 40 g Zucker in die Mulde geben. Milch und 1 Prise Salz zugeben und

    alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt 30 Minuten gehen

    lassen.



    Eier mit restlichem Zucker schaumig schlagen. Quark und Sahne

    unterruehren. Das restliche Mehl mit Orangeat und Rosinen mischen unter die

    Quarkmasse heben.



    Ein Backblech fetten. Den Hefeteig noch einmal durchkneten, auf der

    Arbeitsfläche ausrollen, auf das Blech legen und mit einer Gabel mehrmals

    einstechen. Die Quarkmasse auf den Teig streichen.



    Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei

    200 Grad 25-30 Minuten backen. Den heissen Kuchen mit Aprikotierback

    bestreichen. Ausgekuehlt mit Puderzucker bestäuben.



    Pro Stueck ca. 270 kcal



    Zubereitungszeit 1 Stunde





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