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    Rezept: Kaese-Focaccia



    Zutaten für Rezept Kaese-Focaccia:



    • 350 g Mehl
    • 1 Prise Salz
    • 1 l Olivenoel
    • 250 g Fontina; (it. Weichkaese)
    • 50 g Gorgonzola
    • 50 g Parmesan; gerieben
    • Pfeffer a.d.M.
    • 4 El. TK-Kraeuter; gemischt
    • Mehl zum Ausrollen Olivenoel Salz Rosmarin

    Fuer den Teig Mehl, Salz und Oel mit soviel kaltem Wasser verkneten, bis ein

    elastischer Teig entsteht. Zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde

    ruhen lassen. Dann kräftig durchkneten und nochmals stehen lassen.

    Fuer die Fuellung Fortina und Gorgonzola klein wuerfeln. Mit Parmesan, Pfeffer

    und gehackten Kräutern vermischen. Die Hälfte des Teiges auf einer leicht

    bemehlten Arbeitsfläche duenn und kreisförmig ausrollen und auf ein mit Oel

    bepinseltes Backblech legen.

    Das Käse-Kräutergemisch darauf verteilen. Den restlichen Teig ebenfalls rund

    ausrollen und darueberlegen. Den Rand festdruecken.

    Teigdeckel mit Oel bepinseln und mit wenig Salz und etwas getrocknetem

    Rosmarin bestreuen. Dann auf der Mittelschine im vorgeheizten Backofen bei

    240 Grad ca. 20 Minuten backen.

    Zur Käse-Focaccia paßt gemischter Salat und Rose oder Rotwein.

    Tip:

    :Pro Person ca. : 330 kcal







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