Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Italienische Schokoladenmakronen Brutti ma buoni

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Italienische Schokoladenmakronen Brutti ma buoni:



    • 250 g Haselnusskerne
    • 200 g Mandeln; gemahlen
    • 200 g Mandeln; gehackt
    • 500 g Puderzucker
    • 2 Pk. Vanillinzucker
    • 6 Tr. Bittermandeloel; Tr.=Tropfen
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 El. Orangenschale; duenn abgeriebene
    • 1 Tl. Instantkaffee
    • 50 g Kakaopulver
    • 200 g Eiweiss; ca. 7 Eier Kl. 3
    • 85 Backopladen; kleine runde


    Die Haselnusskerne auf einem Backblech verteilen und im

    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10-12 Minuten rösten. Die

    Nuesse in einem Sieb abkuehlen lassen. Die braunen Häutchen

    abreiben, die Nusskerne grob hacken.



    Gemahlene und gehackte Mandeln, Puderzucker, Vanillinzucker,

    Bittermandelöl, Zimt Orangenschalen, Instantkaffee, Kakaopulver

    und Eiweiss in einen Schneekessel geben und mit einem Holzlöffel

    gut durchruehren. Im Wasserbad bei mittlerer Temperatur unter

    ständigem Ruehren 8-10 Minuten erwärmen. Den Schneekessel aus

    dem Wasserbad nehmen, die Masse mit dem Holzlöffel so lange

    ruehren, bis sie erkaltet ist. Nuesse unterruehren.



    Die Backopladen auf 2 Backbleche verteilen. Jeweils 1 gehäuften

    Tl. der Masse auf eine Oplade geben (man muss mit dem Daumen ein

    bischen nachhelfen). Im vorgeheizten Backofen auf der 2.

    Einschubleiste von unten bei 180 Grad 20 Minuten backen.



    * aus essen & trinken





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl