Rezept: Italienische Schokoladenmakronen Brutti ma buoni

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Italienische Schokoladenmakronen Brutti ma buoni:



Die Haselnusskerne auf einem Backblech verteilen und im

vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10-12 Minuten rösten. Die

Nuesse in einem Sieb abkuehlen lassen. Die braunen Häutchen

abreiben, die Nusskerne grob hacken.



Gemahlene und gehackte Mandeln, Puderzucker, Vanillinzucker,

Bittermandelöl, Zimt Orangenschalen, Instantkaffee, Kakaopulver

und Eiweiss in einen Schneekessel geben und mit einem Holzlöffel

gut durchruehren. Im Wasserbad bei mittlerer Temperatur unter

ständigem Ruehren 8-10 Minuten erwärmen. Den Schneekessel aus

dem Wasserbad nehmen, die Masse mit dem Holzlöffel so lange

ruehren, bis sie erkaltet ist. Nuesse unterruehren.



Die Backopladen auf 2 Backbleche verteilen. Jeweils 1 gehäuften

Tl. der Masse auf eine Oplade geben (man muss mit dem Daumen ein

bischen nachhelfen). Im vorgeheizten Backofen auf der 2.

Einschubleiste von unten bei 180 Grad 20 Minuten backen.



* aus essen & trinken