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    Rezept: Irischer Fruechtekuchen



    Zutaten für Rezept Irischer Fruechtekuchen:



    • 150 g Butter; oder Margarine
    • 125 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillinzucker
    • 3 Eier
    • 1 Prise Salz
    • 2 El. Whisky
    • 100 g Marzipan
    • 200 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 50 g Mandeln
    • 50 g Rosinen
    • 50 g Korinthen
    • 50 g Kandierte Kirschen
    • 50 g Orangeat
    • 50 g Zitronat
    • 200 g Puderzucker
    • 2 El. Whisky


    Fett schaumig Ruehren, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und

    gut verruehren.

    Die Marzipanmasse zerbröckeln und mit dem Whisky zur Schaummasse

    geben, gut verruehren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und

    unterruehren.

    Die kleingeschnittenen Fruechte, Rosinen, Korinthen und Mandeln

    unterheben. Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte,

    gefettete kastenform fuellen

    und bei 180 °C (Gas: 2 1/2) 60-70 Minuten backen.

    Puderzucker und Whisky zur Glasur verruehren, den warmen Kuchen damit

    bestreichen.







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