Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Irische Scones

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Irische Scones:



    • 250 g Weizenmehl
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Pk. Backpulver
    • 30 g Butter
    • 1 l Milch oder Buttermilch
    • Rosinen; evtl.

    Mehl, Salz und Backpulver in eine Schuessel sieben. Butter in Flocken

    zugeben. Mit Milch zu einem glatten Teig kneten. Im Kuehlschrank 15

    Minuten ruhen lassen.



    Den Herd auf 250 GradC (Gas Stufe 6) vorheizen.



    Den Teig auf einer bemehlten Fläche 2 cm dick ausrollen. Mit einem

    Glas runde Stuecke (5 cm Durchmesser) ausstechen. Aufs Backblech

    setzen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit Milch bestreichen. In den

    vorgeheizten Ofen auf die obere Schiene stellen. 10 Minuten bei

    gleichbleibender Temperatur backen.



    Noch warm in zwei Hälften schneiden und mit Erdbeerkonfituere

    und/oder Sahne verzehren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl