Menge: 30 Stück
Zutaten für Rezept Ingwer-Scones:
- 160 g Butter
- 90 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
- 250 g Mehl
- 1 Tl. Backpulver
- 100 ml Milch
- 100 ml Schlagsahne
- 60 g feingehackten, eingelegten Ingwer
- 2 El. Zitronenmarmelade
- 60 Papierbackfoermchen (Boden 50 mm)
Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier, Zitronenschale, Mehl,
Backpulver, Milch, Sahne und Ingwer dazugeben und alles zu einem
glatten Teig verruehren. Papierbackförmchen, immer zwei
zusammengesetzt, auf ein Backblech setzen und mit Teig fuellen. Im
vorgeheizten Gasbackofen backen. Abkuehlen lassen und mit warmer,
aufgelöster Zitronenmarmelade glasieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: