Rezept: Ingwer-Scones
Menge: 30 Stück
Zutaten für Rezept Ingwer-Scones:
- 160 g Butter
- 90 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
- 250 g Mehl
- 1 Tl. Backpulver
- 100 ml Milch
- 100 ml Schlagsahne
- 60 g feingehackten, eingelegten Ingwer
- 2 El. Zitronenmarmelade
- 60 Papierbackfoermchen (Boden 50 mm)
Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier, Zitronenschale, Mehl,
Backpulver, Milch, Sahne und Ingwer dazugeben und alles zu einem
glatten Teig verruehren. Papierbackförmchen, immer zwei
zusammengesetzt, auf ein Backblech setzen und mit Teig fuellen. Im
vorgeheizten Gasbackofen backen. Abkuehlen lassen und mit warmer,
aufgelöster Zitronenmarmelade glasieren.