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    Rezept: Hirsegugelhupf mit Schnittlauch-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hirsegugelhupf mit Schnittlauch-Sauce:



    • 250 g Hirse
    • 1 El. Olivenoel
    • 400 ml Gemuesebruehe
    • 200 g Magerquark
    • Pfeffer Paprikapulver Meersalz
    • 2 klein. Rote Paprikaschoten
    • 2 klein. Gruene Paprikaschoten
    • 1 klein. Lauchstange
    • 4 Eier
    • 150 g Schafskaese
    • 300 g Joghurt
    • 1 El. Creme fraiche
    • 2 Bd. Schnittlauch
    • Fett; fuer die Form

    Die Hirse in dem Olivenöl anduensten, mit der Bruehe angiessen und

    aufkochen lassen. Den Quark unterziehen, mit Pfeffer, Paprikapulver

    und Meersalz abschmecken. Alles 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.

    Abkuehlen lassen.



    Paprikaschoten und Lauch waschen und wuerfeln bzw. in Scheiben

    schneiden. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Gemuese unter die

    Hirse ziehen. Das Eiweiss steifschlagen und unterheben.



    Eine Napfkuchenform einfetten, die Hirsemasse hineingeben und im

    vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas Stufe 3) ca. 50 Minuten

    backen. Stuerzen.



    Schafskäse und Joghurt puerieren und cremig ruehren. Schnittlauch

    hacken und mit Creme fraiche darunterziehen. Mit Pfeffer,

    Paprikapulver und Meersalz abschmecken.



    Den Hirse-Gugelhupf mit der Sauce servieren.



    Pro Person ca. 583 kcal/2449 kJ, 29,4 g Eiweiss, 26,7 g Fett, 57,4 g

    Kohlenhydrate, Be: 4,8.







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