Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haselnuss-Pfannkuchen nach Art der



    Zutaten für Rezept Haselnuss-Pfannkuchen nach Art der:



    • 250 g Haselnuesse, gemahlen
    • 40 g Maisgrieß
    • 1 Prise Meersalz
    • 1 El. Ahornsirup
    • 50 g Pflanzenoel
    • Ahornsirup zum Bestreichen Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6 26.11.96

    In einem Topf einen halben Liter (je Rezept) Wasser zum Kochen

    bringen und die Haselnuesse darin eine halbe Stunde lang garen, bis

    sie weich sind. Falls erforderlich Wasser nachgießen.

    Maisgrieß, Salz und Ahornsirup hinzufuegen und alle Zutaten

    miteinander vermengen.

    In einer großen beschichteten Pfanne das Oel bei mittlerer Temperatur

    erhitzen und die Haselnussmischung in Esslöffelportionen hineingeben.

    Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen.

    Mit Ahornsirup bestrichen essen.

    :Quelle : "Chili, Mais und Kaktusfeigen - Die Kueche der

    : Erschienen im Heinrich Hugendubel Verlag Muenchen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl