Rezept: Haselnuss-Pfannkuchen nach Art der
Zutaten für Rezept Haselnuss-Pfannkuchen nach Art der:
- 250 g Haselnuesse, gemahlen
- 40 g Maisgrieß
- 1 Prise Meersalz
- 1 El. Ahornsirup
- 50 g Pflanzenoel
Ahornsirup zum Bestreichen Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6 26.11.96
In einem Topf einen halben Liter (je Rezept) Wasser zum Kochen
bringen und die Haselnuesse darin eine halbe Stunde lang garen, bis
sie weich sind. Falls erforderlich Wasser nachgießen.
Maisgrieß, Salz und Ahornsirup hinzufuegen und alle Zutaten
miteinander vermengen.
In einer großen beschichteten Pfanne das Oel bei mittlerer Temperatur
erhitzen und die Haselnussmischung in Esslöffelportionen hineingeben.
Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen.
Mit Ahornsirup bestrichen essen.
:Quelle : "Chili, Mais und Kaktusfeigen - Die Kueche der
: Erschienen im Heinrich Hugendubel Verlag Muenchen