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    Rezept: Haselnuss-Bananen-Torte

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Haselnuss-Bananen-Torte:



    • 6 Eier
    • 3 El. warmes Wasser
    • 200 g Zucker
    • 225 g Nuesse, gemahlen
    • 110 g Mehl
    • 2 El. Rum
    • 1 Zitrone; die abgeriebene Schale davon
    • 2 Tl. Backpulver
    • Semmelbroesel Backpapier Marmelade (beliebig)
    • 125 g Nuss-Nougat-Creme
    • 400 g Sahne
    • 2 Pk. Sahnesteif
    • 2 Tl. Zucker
    • 9 El. Bananenlikoer


    Teig:



    Eier trennen. Eigelb, Wasser und Zucker schaumig ruehren. Mehl,

    Backpulver, gemahlene Nuesse, Rum und die abgeriebene Zitronenschale

    dazugeben und kurz miteinander verruehren.



    Eiweiss steif schlagen und unter die Masse heben. In eine gefettete

    und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform (28 cm) geben (Rand mit

    einem Streifen Backpapier auslegen).



    Im vorgeheizten Backofen bei 170 YC 45 Minuten backen. Den

    Tortenboden in der Form 15 Minuten auskuehlen lassen und auf ein

    Kuchengitter stuerzen. Ueber Nacht vollständig auskuehlen lassen.



    Fuellung:



    Nuss-Nougat-Creme im Wasserbad erwärmen. Den Tortenboden einmal

    waagerecht durchschneiden.



    Zuerst mit der Marmelade und dann mit der erwärmten Nuss-Nougat-Creme

    bestreichen. Den Deckel wieder aufsetzen.



    Verzierung:



    Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Die Torte rundum mit

    Sahne bestreichen. Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel fuellen

    und gleichmässig einen Kranz spritzen. Bananenlikör mit einem Esslöffel

    gleichmässig ueber die Torte verteilen. Den Tortenrand mit

    Schokoraspeln verzieren.







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