Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haferflocken-Krokant

    Menge: 99



    Zutaten für Rezept Haferflocken-Krokant:



    • 5 El. Zarte Haferflocken
    • 5 El. Zucker
    • Zimt

    Den Zucker in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze schmelzen lassen.

    Unter Ruehren leicht karamelisieren lassen.

    Sobald der Zucker bräunlich wird die Haferflocken (und den Zimt) zugeben.

    Alles noch einmal kurz rösten, bis die Haferflocken grösstenteils mit

    dem Zucker umgeben sind. Beim Ruehren darauf achten, dass kein grosser

    Klumpen, sondern kleine Brösel entstehen.



    ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)

    vom 17.06.1994







    Stichworte: Suessspeisen, P99







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl