Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hackfleischkuchen mit Salami

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Hackfleischkuchen mit Salami:



    • 300 g gefrorener Blaetterteig
    • 1 rote Zwiebel
    • 50 g roher Schinken
    • 500 g Rinderhackfleisch
    • 175 g Bratwurstmett
    • 50 g Semmelbroesel
    • 2 Eier
    • Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 Prise getrockneter Majoran
    • 50 g Salami in duennen Scheiben
    • Butter Backtrennpapier

    Den Blätterteig auftauen lassen.



    Die Springform (26 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen oder mit

    Backtrennpapier auskleiden.



    Die Zwiebel und den Schinken wuerfeln, dann bei Mikrowellenleistung

    600 Watt in einem mikrowellengeeigneten Gefäss zugedeckt 4 Minuten

    duensten.



    Das Hackfleisch mit dem Mett und den Semmelbröseln vermengen. Die

    Zwiebel-Schinken-Masse und die Eier hinzufuegen. Die Mischung mit Salz,

    Pfeffer und dem Majoran abschmecken und zu einer glatten Masse

    verkneten.



    Den Blätterteig ausrollen und die Springform damit auskleiden. Dabei

    einen etwa 3 cm hohen Rand formen. Die Hackfleischmasse auf den Teig

    geben und glattstreichen. Die Salamischeiben dekorativ darauf

    verteilen.



    Den Hackfleischkuchen mit dem Rost in die untere Schiene des Gerätes

    geben und bei Mikrowellenleistung 360 Watt und Ober- und Unterhitze

    200Grad C (Umluft 180Grad C) 25-30 Minuten backen, bis der Teig gebräunt

    ist. Den Hackfleischkuchen heiss servieren.



    Dazu schmeckt Tomatensalat. Schmeckt gut zu Wein und Bier.



    * Source: Mikrowellen kombiniert





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl