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    Rezept: Geeiste Himbeer-Charlotte

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Geeiste Himbeer-Charlotte:



    • 3 Eiweiss
    • 1 Spur ;Salz
    • 1 El. Kleehonig
    • 3 Eigelb
    • Zitronenschale; abgerieben
    • 50 g Hirsemehl
    • Mehl
    • 1 Tas. Himbeermarmelade; passiert oder Himbeermark
    • 200 g Himbeere; pueriert (1)
    • 250 g Kleehonig
    • 1 Vanilleschote; Mark
    • 10 dl Rahm; steif geschlagen
    • 250 g Himbeere; (2)


    Fuer das Biskuit Eiweiss mit Salz steifschlagen. Nach und nach den

    Honig hinzufuegen und weiter schlagen, bis die Masse zu glänzen

    beginnt. Eigelb dazugeben und so lange schlagen, bis die Schaummasse

    hellgelb glänzt. Zitronenschale und Hirsemehl locker unterheben, auf

    ein mit Backtrennpapier belegten Blech duenn ausstreichen und bei 200

    Grad im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, Danach sofort auf ein

    mit Mehl bestäubten Kuechentuch stuerzen, Papier entfernen, zusammen

    mit dem Tuch einrollen und abkuehlen lassen.



    Das Biskuit ausneinanderrollen, mit Marmelade bestreichen, eng

    einrollen, in duenne Scheiben schneiden und eine grosse, mit kaltem

    Wasser ausgespuelte Schuessel damit auslegen.



    Himbeermark (1), Honig und Vanillemark vermischen, den Rahm marmoriert

    unterziehen und die Himbeere (2) unterheben. Die Masse in die

    Schuessel giessen und mit den restlichen Biskuitrollen bedecken. Mit

    Alufolie verschliessen und im Tiefkuehler einige Stunden kalt stellen.



    Die Charlotte stuerzen und in Stuecke schneiden. Kalt servieren.







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