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    Rezept: Gedeckter Rhabarberkuchen

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Gedeckter Rhabarberkuchen:



    • 100 g Zucker
    • 200 g Butter
    • 300 g Mehl
    • 500 g Rhabarber
    • 250 ml Milch
    • 50 g Sahne
    • 50 g Butter
    • 80 g Zucker
    • 2 Eier
    • 40 g Cremepulver Zitrone oder Vanille)
    • Aprikosenmarmelade Zimtzucker Rum Mandeln; geroestet Pistazien; gehackt

    Zucker, Butter und Mehl gut vermengen und ca. 1/2 Std. im Kuehlschrank

    kaltstellen.



    Gekuehlten Teig ausrollen, eine Springform damit auslegen. Im Ofen

    leicht anbacken. Dann den Muerbeteig mit etwas Marmelade bestreichen,

    eine duenne Scheibe Biskuitboden auflegen. Den Pudding gleichmässig

    darauf verteilen, mit blanchiertem Rhabarber abdecken.



    Bei 170-180 GradC ca. 30-40 Min. backen. Anschliessend gut auskuehlen

    lassen. Fuer den Guss die Aprikosenmarmelade erhitzen, mit dem Rum

    verruehren. Auf den noch warmen Kuchen aufstreichen und mit gerösteten

    Mandeln, gehackten Pistazien und Zimtzucker bestreuen.







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