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    Rezept: Gebaeck Mini-Calzoni

    Menge: 15



    Zutaten für Rezept Gebaeck Mini-Calzoni:



    • 300 g Mehl
    • 1 Hefewuerfel; 20 g
    • 1 Tl. Jodsalz
    • 175 ml Wasser, lauwarm
    • 1 Spur Zucker
    • 50 g Margarine; zerlassen
    • 200 g Schafskaese
    • 100 g Speisequark,20%
    • 2 Eier
    • 1 Zwiebel;feingehackt
    • 1 Topf Basilikum;feinge- schnitten
    • Pfeffer

    Das Mehl mit dem Jodsalz in eine Schuessel sieben und eine Mulde

    hineindruecken. Hefe mit 4 El. lauwarmem Wasser und Zucker

    glattruehren und hineinsieben. Etwas Mehl mit der Hefe verruehren,

    den Teig bedeckt mit einem Tuch 20 Minuten gehen lassen. Dann nach

    und nach das restliche Wasser, die Margarine und das Mehl unter den

    Vorteig kneten, bis sich Blasen bilden. Den Teig weitere 30 min. gehen

    lassen, bis er sich verdoppelt hat.

    Schafskäse, 1 Ei und Quark gut miteinander verruehren und mit

    Zwiebeln, Basilikum und Pfeffer pikant abschmecken.

    Teig auf bemehlter Fläche duenn ausrollen, 15 Kreise, Durchmesser je

    15cm, ausstechen. Je einen gehäuften Löffel Käsemasse auf die

    Teigkreise geben, Ränder mit verquirltem Ei bestreichen. Die

    Teigkreise je zur Hälfte zusammenklappen, Ränder zusammendruecken.

    Aus Teigresten kleine Rollen formen, je 20 cm lang. Je 2 Rollen

    miteinander verschlingen. Teigränder damit verzieren.

    Calzoni auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im

    vorgewärmten Backofen, mit Ei bepinselt, ca. 20 min. backen ( E:225

    GradC; Gas: Stufe 4 ).

    Warm servieren.







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