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    Rezept: Gebackene Weihnachtskarten

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gebackene Weihnachtskarten:



    • 200 g Butter oder Margarine
    • 500 g Honig
    • 250 g Zucker
    • 1 Paeckchen Lebkuchengewuerz
    • 15 g Kakao
    • 1 kg Mehl
    • 1 Paeckchen Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • 2 Eier
    • Butter oder Margarine zum Einfetten
    • 3 Eiweiss
    • etwa 500 g Puderzucker verschiedene Lebensmittelfarben bunte Suessigkeiten Liebesperlen

    Das Fett mit Honig, Zucker, Gewuerz und Kakao erhitzen, bis der Zucker

    aufgelöst ist. Die Masse abkuehlen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen.

    Zu der Honigmasse geben und die verschlagenen Eier hinzufuegen. Alles zu

    einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt mindestens eine Stunde in den

    Kuehlschrank stellen. Etwa 1/2 cm dick ausrollen und Rechtecke (etwa 21

    mal 15 cm) ausschneiden. Auf eine gefettetes Backblech legen. Bei 200

    bis 225 Grad etwa zehn bis zwölf Minuten backen. Noch warm vom Blech lösen

    und auskuehlen lassen. Aus Eiweiss und Puderzucker einen dickfluessigen Guss

    ruehren. Mit Lebensmittelfarben verschieden färben. Die Rechtecke damit

    beschriften und verzieren. Mit weissem Zuckerguss Suessigkeiten aufkleben.



    Haltbarkeit: sechs bis acht Wochen







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