Rezept: Gebackene Weihnachtskarten

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gebackene Weihnachtskarten:



Das Fett mit Honig, Zucker, Gewuerz und Kakao erhitzen, bis der Zucker

aufgelöst ist. Die Masse abkuehlen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen.

Zu der Honigmasse geben und die verschlagenen Eier hinzufuegen. Alles zu

einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt mindestens eine Stunde in den

Kuehlschrank stellen. Etwa 1/2 cm dick ausrollen und Rechtecke (etwa 21

mal 15 cm) ausschneiden. Auf eine gefettetes Backblech legen. Bei 200

bis 225 Grad etwa zehn bis zwölf Minuten backen. Noch warm vom Blech lösen

und auskuehlen lassen. Aus Eiweiss und Puderzucker einen dickfluessigen Guss

ruehren. Mit Lebensmittelfarben verschieden färben. Die Rechtecke damit

beschriften und verzieren. Mit weissem Zuckerguss Suessigkeiten aufkleben.



Haltbarkeit: sechs bis acht Wochen