Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen:



    • 12 Reife Aprikosen oder Zwetschgen event. 1/4 mehr
    • Zucker Backteig franzoesische Art Oel; zum Ausbacken

    Aprikosen bzw. Zwetschgen halbieren, Kerne herausnehmen und die Haut

    abziehen. Mit Zucker bestreuen und eine Stunde ziehen lassen. Vor dem

    Anrichten Fruechte im Backteig auf französische Art tauchen und im

    heissen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Kuechenpapier legen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl