Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebackene Apfelringe

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gebackene Apfelringe:



    • 12 Schoene muerbe Aepfel
    • Zucker,; zum Bestreuen
    • 2 cl Kirschwasser
    • Backteig franzoesische Art Fett; zum Ausbacken

    Aepfel schälen, Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben

    schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser beträufeln. Eine

    Stunde ziehen lassen.



    Vor dem Anrichten Apfelscheiben im Backteig auf französische Art

    tauchen und im heissen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf

    Kuechenpapier legen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl