Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Frucht-Creme-Torte

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Frucht-Creme-Torte:



    • 48 Loeffelbisquits
    • 7 El. Zucker
    • 1 Paeckchen Zitronen -Goetterspeise
    • 1 l Schlagsahne
    • 200 g Philadelphia-Frischkaese
    • 2 Paeckchen Vanillezucker
    • 2 Zitronen
    • 125 g Butter
    • 1 Dos. Mandarinen


    Einmal im Jahr (zu meinem Geburtstag) hole ich die Springform raus

    und dann gibt's eine Frucht-Creme-Torte, die ist einfach phantastisch

    erfrischend und nicht zu sahnig. Es ist bald wieder soweit. Lasst es

    Euch schmecken!



    32 Löffelbisquits fein zerstampfen oder (leichter) durch eine

    Mandelmuehle drehen und mit der zerlassenen Butter vermengen. Das

    ganze in eine mit Oel gefettete Springform geben, leicht (!)

    andruecken und 15 Minuten in den Kuehlschrank stellen.



    Die Götterspeise mit einer Tasse Wasser verruehren und 10 Minuten

    stehen lassen. 4 El. dazugeben und bis zum Auflösen erhitzen.

    Auf Zimmertemperatur abkuehlen lassen.



    Sahne schlagen.



    Käse, 3 El. Zucker, Vanille-Zucker und Zitronensaft

    verruehren. Dann die abgekuehlte Götterspeise und die geschlagene

    Sahne dazugeben.



    Zuletzt die gut abgetropften Mandarinen unterheben. Die fertige

    Creme dann auf den Boden geben. Die 16 uebrigen Löffelbisquits

    zerstampfen und ueber die Torte streuen.



    Torte im Kuehlschrank fest werden lassen.



    Zubereitungszeit Ca. 1 1/2 Stunden

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Kuchen, Philadelphia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl