Rezept: Frucht-Creme-Torte

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Frucht-Creme-Torte:



Einmal im Jahr (zu meinem Geburtstag) hole ich die Springform raus

und dann gibt's eine Frucht-Creme-Torte, die ist einfach phantastisch

erfrischend und nicht zu sahnig. Es ist bald wieder soweit. Lasst es

Euch schmecken!



32 Löffelbisquits fein zerstampfen oder (leichter) durch eine

Mandelmuehle drehen und mit der zerlassenen Butter vermengen. Das

ganze in eine mit Oel gefettete Springform geben, leicht (!)

andruecken und 15 Minuten in den Kuehlschrank stellen.



Die Götterspeise mit einer Tasse Wasser verruehren und 10 Minuten

stehen lassen. 4 El. dazugeben und bis zum Auflösen erhitzen.

Auf Zimmertemperatur abkuehlen lassen.



Sahne schlagen.



Käse, 3 El. Zucker, Vanille-Zucker und Zitronensaft

verruehren. Dann die abgekuehlte Götterspeise und die geschlagene

Sahne dazugeben.



Zuletzt die gut abgetropften Mandarinen unterheben. Die fertige

Creme dann auf den Boden geben. Die 16 uebrigen Löffelbisquits

zerstampfen und ueber die Torte streuen.



Torte im Kuehlschrank fest werden lassen.



Zubereitungszeit Ca. 1 1/2 Stunden

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Kuchen, Philadelphia