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    Rezept: Exotische Obsttorte

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Exotische Obsttorte:



    • 5 Eier
    • 2 Eigelb
    • 150 g Zucker
    • 1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
    • 150 g Mehl
    • 30 g Speisestaerke
    • 90 g lauwarme Butter
    • 4 reife Tamarillos
    • Schale und Saft von 1 Orange Saft von 1 Limette
    • 140 g Zucker
    • 80 ml Rotwein
    • 6 Blatt Gelatine
    • 250 g Joghurt
    • 500 g sueße Sahne
    • 40 g Zucker
    • Schokoladenstreusel

    Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten.

    Zuletzt die Butter langsam einlaufen lassen und unterziehen. Teig in

    eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform fuellen und in den

    vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200 °C / 30 bis 35 Minuten.

    Fuer die Fuellung die Tamarillos duenn schälen. Fuer die Garnierung acht

    gleichmäßige Scheiben schneiden und beiseite legen. Restliche

    Tamarillos puerieren und passieren. Orangenschale und -saft,

    Limettensaft, Zucker und Rotwein dazugeben, ankochen, 7 Minuten

    fortkochen und passieren. Masse wieder aufkochen. Gelatine nach

    Anweisung auflösen und in die Masse ruehren. Das lauwarme Tamarillopueree

    mit Joghurt verruehren.

    Sahne mit Zucker steif schlagen und die Hälfte unter das erkaltete

    Pueree ziehen.

    Den ausgekuehlten Kuchen in drei Böden teilen. Zwei Böden mit

    Tamarillopueree bestreichen und aufeinandersetzen, dritten Boden

    auflegen. Oberfläche und Torte ringsum mit restlicher Sahne

    bestreichen.

    Mit Schokoladenstreuseln und Tamarilloscheiben garnieren.







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