Rezept: Exotische Obsttorte

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Exotische Obsttorte:



Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten.

Zuletzt die Butter langsam einlaufen lassen und unterziehen. Teig in

eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform fuellen und in den

vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200 °C / 30 bis 35 Minuten.

Fuer die Fuellung die Tamarillos duenn schälen. Fuer die Garnierung acht

gleichmäßige Scheiben schneiden und beiseite legen. Restliche

Tamarillos puerieren und passieren. Orangenschale und -saft,

Limettensaft, Zucker und Rotwein dazugeben, ankochen, 7 Minuten

fortkochen und passieren. Masse wieder aufkochen. Gelatine nach

Anweisung auflösen und in die Masse ruehren. Das lauwarme Tamarillopueree

mit Joghurt verruehren.

Sahne mit Zucker steif schlagen und die Hälfte unter das erkaltete

Pueree ziehen.

Den ausgekuehlten Kuchen in drei Böden teilen. Zwei Böden mit

Tamarillopueree bestreichen und aufeinandersetzen, dritten Boden

auflegen. Oberfläche und Torte ringsum mit restlicher Sahne

bestreichen.

Mit Schokoladenstreuseln und Tamarilloscheiben garnieren.