Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Drei-Beeren-Torte:
- 40 g Mehl
- 40 g Kakao
- 70 g Zucker
- 80 g Mandelblaettchen
- 60 g Marzipanrohmasse
- 30 g Butter
- 5 Eier
- 1 El. Rum
- 1 Tl. Zimt
- 1 Glas rotes Johannisbeergelee (450 g)
- 8 Blatt rote Gelatine
- 500 g Johannisbeeren
- 500 g Brombeeren
- 500 g Himbeeren
Aus den angegebenen Zutaten einen Ruehrteig bereiten, in eine
gefettete Springform fuellen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35 Minuten
Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine
darin auflösen, Fruechte dazugeben und mischen. Die ausgekuehlte
Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: