Rezept: Drei-Beeren-Torte
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Drei-Beeren-Torte:
- 40 g Mehl
- 40 g Kakao
- 70 g Zucker
- 80 g Mandelblaettchen
- 60 g Marzipanrohmasse
- 30 g Butter
- 5 Eier
- 1 El. Rum
- 1 Tl. Zimt
- 1 Glas rotes Johannisbeergelee (450 g)
- 8 Blatt rote Gelatine
- 500 g Johannisbeeren
- 500 g Brombeeren
- 500 g Himbeeren
Aus den angegebenen Zutaten einen Ruehrteig bereiten, in eine
gefettete Springform fuellen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35 Minuten
Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine
darin auflösen, Fruechte dazugeben und mischen. Die ausgekuehlte
Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.