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    Rezept: Doughnuts (Fettgebackene



    Zutaten für Rezept Doughnuts (Fettgebackene:



    • 500 g Mehl
    • 30 g Hefe
    • 80 g Zucker
    • 1 l Milch; lauwarm
    • 50 g Butter
    • 3 Eier
    • 50 g Marzipanrohmasse
    • 1 Tl. Salz
    • 100 g Puderzucker
    • 1 Eiweiß
    • 2 El. Rum
    • 3 El. Mandelblaettchen
    • 1 l Oel


    Das Mehl in eine Schuessel sieben und eine Vertiefung hineindruecken. Die

    Hefe hineinbröckeln und mit ein wenig Zucker, der Milch und etwas Mehl zu

    einem Vorteig verruehren. 15 Min. gehen lassen. Die Butter zerlassen und

    mit den Eiern, dem restlichen Zucker, der Marzipanrohmasse und dem Salz

    schaumig ruehren. Zum Vorteig geben und zusammen mit dem Mehl zu einem

    lockeren Hefeteig schlagen. Den Teig 30 Min. gehen lassen.

    Den Hefeteig in 50 g schwere Stuecke teilen und diese zu Kugeln drehen. In

    jede Kugel mit einem Kochlöffel ein Loch druecken und den Löffelstiel

    kreisend bewegen, damit Teigringe entstehen. Die Heferinge nochmals 15 Min.

    gehen lassen. Das Fritierfett auf 175?C erhitzen. Jeweils 4-5 Doughnuts ins

    heiße Fett geben und von beiden Seiten knusprig braun backen. Den

    Puderzucker mit dem Eiweiß und dem Rum verruehren, die etwas abgekuehlten

    Doughnuts damit ueberziehen und mit Mandelblättchen bestreuen.

    :Pro Person ca. : 165 kcal







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