Menge: 1
Zutaten für Rezept Donauwellenkuchen:
- 250 g Margarine
- 200 g Zucker
- 375 g Mehl 4 Eier
- 1 Backpulver
- 1 Vanillinzucker
- 1 Liter Milch
- 2 Paeckchen Puddingpulver
- 1 Pack Butterkekse
- 1 Pfund Puderzucker
Kakao- 1 Pfund Palmin
Alle Zutaten fuer den Teig gut verruehren.
Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Gläser Kirschen
abtropfen lassen. Verteilen und bei 175 Grad 20-30 Minuten backen.
Von 1 Liter Milch mit 2 Päckchen Puddingpulver und 1 El. Zucker
Pudding kochen, auf den gebackenen Boden streichen. Butterkekse darauf
verteilen und erkalten lassen. Von 1/2 Pfund Puderzucker 2 Eier und 2
Esslöffel Kakao verruehren. 1/2 Pfund Palmin erwärmen und tropfenweise
unter die Masse geben. Creme auf die Kekse verteilen.
Sehr fest werden lassen, am besten im Kuehlschrank.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: