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    Rezept: Donauwellen I

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Donauwellen I:



    • 250 g Butter
    • 200 g Zucker
    • 1 Pk. Vanille-Zucker
    • 1 Spur Salz
    • 5 Eier
    • 375 g Mehl
    • 3 Tl. Backpulver
    • 20 g Kakao
    • 1 El. Milch
    • 2 Glaeser Sauerkirschen
    • 1 Pk. Vanille-Puddingpulver
    • 1 l Milch
    • 100 g Zucker
    • 250 g Butter
    • 200 g Vollmilchschokolade
    • 30 g Kokosfett


    Aus allen Zutaten einen Ruehrteig herstellen. Die Hälfte des Teiges

    auf ein eingefettetes Backblech streichen.

    Fuellung:

    Unter den Restteig den Kakao, die Milch ruehren und auf den weissen

    Teig verteilen. Die Sauerkirschen gut abgetropft auf den Teig

    streuen.

    Bei ca. 175 GradC 35-40 min. backen und gut abkuehlen lassen.

    Dazwischen die Buttercreme vorbereiten:

    Aus Pudding-Pulver, Milch und Zucker einen Vanille-Pudding kochen.

    Gut abkuehlen lassen (dazwischen immer wieder kräftig mit dem

    Schneebesen umruehren).

    Anschliessend die Butter verruehren (am besten mit einer

    Kuechenmaschine). Den Pudding esslöffelweise hineinruehren (man

    sollte sich wirklich Zeit nehmen, sonst gerinnt die Butter !!!!)

    Jetzt fertige Buttercreme auf den kalten Kuchen streichen.

    Jetzt fehlt nur noch der Schokoladenguss:

    Schokolade in Stuecke brechen und mit dem Fett in einer kleinen

    Schuessel im Wasserbad erwärmen. Ist alles schön geschmolzen auf

    der Buttercreme verteilen und das ganze mindestens ueber Nacht in den

    Kuehlschrank verfrachten.







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