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    Rezept: Dominosteine



    Zutaten für Rezept Dominosteine:



    • 125 g Honig
    • 125 g Zucker
    • 25 g Butter
    • 1 Kart. Lebkuchengewuerz
    • 50 g geriebene Mandeln
    • 1 Eigelb
    • 300 g Mehl
    • 5 g Hirschhornsalz
    • 3 g Pottasche
    • 6 El. Wasser
    • 1 Glas Himbeer-Konfituere
    • 150 g Marzipanrohmasse
    • 100 g Puderzucker 2 El Rum
    • 250 g Puderzucker
    • 30 g Kakao 5 El heiße Milch oder Wasser
    • 25 g zerlassenes Kokosfett


    Honig mit Zucker und Fett erhitzen und wieder abkuehlen lassen. Das

    Eigelb mit der Honigmasse verruehren, Mehl mit den Gewuerzen und Mandeln

    vermischen und portionsweise zugeben, zuletzt das in Wasser aufgelöste

    Hirschhornsalz und Pottasche gruendlich verruehren.

    Den Teig etwa 1,5 cm dick auf ein gefettetes Blech streichen.

    Backen 20-25 Min, E-Herd 175-180/G-Herd 2-3

    Nach dem Abkuehlen die Kuchenplatte einmal längs durchschneiden. Eines

    der beiden Rechtecke mit Himbeerkonfituere bestreichen. Dann die mit

    Puderzucker und Rum verknetete Marzipanmasse entsprechend ausrollen

    und als zweite Schicht darauflegen. Auf die Marzipanmasse nochmals

    eine Schicht Himbeerkonfituere streichen und das zweite Rechteck

    darauflegen. Aus der Kuchenplatte quadratische Wuerfel (ca. 4*4 cm)

    schneiden und mit Glasur ueberziehen.







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