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    Rezept: Dominokuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Dominokuchen:



    • 250 g Mehl
    • 100 g Margarine
    • 100 g Zucker
    • 1 Pr. Salz
    • 2 Kakao
    • 1 Backpulver
    • 1 Ei
    • 2 Wasser, lauwarmes, evtl. mehr
    • 100 g Butter
    • 150 g Zucker
    • 2 Eier
    • 750 g Quark
    • 1 Vanillezucker
    • 2 Zitronensaft
    • 3 Vanillepudding, gekochten, abgekuehlten
    • 1 Puddingpulver Vanillegeschma
    • 3 Eier
    • 175 g Zucker
    • 175 ml Speiseoel
    • 1 Spritzer Bittermandeloel
    • 150 g Mehl
    • 1 Backpulver
    • 3 Zucker
    • 1 Vanillezucker
    • 1 Ei
    • 2 Kakao, evtl. mehr
    • 125 g Kokosfett
    • 1 Rum, evtl. mehr


    Mehl in eine Schuessel sieben. Margarineflöckchen, Zucker,

    Kakao, Gewuerz und Backpulver zugeben. Ei und Wasser

    hinzufuegen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig 30

    Minuten im Kuehlschrank ruhen lassen, auf bemehlter

    Unterlage ausrollen und auf das gefettete Backblech legen.

    Fuer den Belag Butter, Zucker und Eier kräftig miteinander verruehren,

    den Quark und die uebrigen Zutaten hinzufuegen und weiter ruehren.

    Die Masse gleichmäßig auf dem dunklen Teig verteilen.

    Beginnend mit Eiern, Zucker und Oel den oberen Teig ruehren,

    Bittermandelöl, das gesiebte Mehl sowie das Backpulver

    zufuegen. Alles mit dem Schneebesen schlagen und auf die

    Quarkmasse geben. Bei guter Mittelhitze backen und erkaltet

    mit einem Schokoguß ueberziehen. Dafuer Zucker, Vanillezucker

    und Ei gut verruehren, den gesiebten Kakao und den Rum

    zufuegen, weiter ruehren. Kokosfett erhitzen, bis es fluessig

    ist, wieder abkuehlen lassen und löffelweise zugeben.

    Ruehren. Möglichst gleichmäßig verteilen.



    Backzeit: 30 Minuten

    Hitze: 180° C



    Dieser Kuchen sieht sehr schön aus. Er schmeckt frisch am besten.











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