Menge: 1
Zutaten für Rezept Dinkelzimtherzli:
- 150 g Butter
- 100 g Vollrohrzucker
- 1 Tl. Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- 1 Spur Salz
- 3 El. Sauerrahm
- 250 g Dinkelmehl
(*) Wald: Schweizerische Ortschaft
Butter und Zucker in eine Schuessel geben und schaumig ruehren.
Alle restlichen Zutaten (ausser Dinkelmehl) dazugeben und gut
verruehren.
Mehl dazugeben und zu einem Teig verarbeiten; 20 Minuten ruhen lassen.
Den Teig 1/2 cm dick auswallen und Herzen ausstechen. Auf Backblech
legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 15 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: