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    Rezept: Devonshirescones



    Zutaten für Rezept Devonshirescones:



    • 450 g mit Backpulver versiebtes Mehl
    • 2 El. Zucker
    • 50 g Butter in Stuecken
    • 250 ml Milch
    • verquirltes Ei fuer die Glasur Erdbeermarmelade und Schlagsahne zum Servi

    1. Backofen auf 210 Grad (Gas: 190 Grad) vorheizen.

    Ein Backblech mit zerlassener Butter oder Oel einfetten.

    Mehl in eine große Ruehrschuessel sieben, Zucker dazugeben.

    Mit den Fingerspitzen die Butterstueckchen in der Mischung verreiben,

    bis sie wie Paniermehl aussieht.

    2. In die Mitte eine Vertiefung eindruecken und Milch hineingeben.

    Miteinander zu einem weichen leicht klebrigen Teig verarbeiten.

    3. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und leicht verkneten.

    Teig 2cm dick ausrollen oder ausklopfen. Mit runden Ausstechförmchen

    von ca. 6cm Durchmesser die Scones ausstechen und dicht nebeneinander

    auf das vorbereitete Backblech legen.

    (Eine Engländerin meinte zu mir, sie wuerde immer ein Glas

    zum Ausstechen nehmen.)

    4. Mit dem verquirlten Ei bestreichen. 15-20 Minuten Backen.

    Heiß mit der Marmelade und Schlagsahne servieren.

    Und eigentlich gehört da jetzt Lyons Tea Gold Label dazu. Vielleicht

    habt ihr ja einen englischen Laden in der Nähe. Manchmal bekommt man

    den auch in den Feinkostabteilungen von Kaufhäusern.







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