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    Rezept: Daenische Apfeltoertchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Daenische Apfeltoertchen:



    • 250 g Mehl
    • 150 g Butter
    • 60 g Puderzucker
    • 1 Eigelb
    • 1 Tassen Apfelmus
    • 2 El. Mandeln, geroestet und gerieben
    • 2 El. Puderzucker


    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und mindestens

    60 Minuten kuehl stellen. 2/3 des Teiges duenn aufrollen, acht Kreise

    ausstechen und gefettete Förmchen mit Zackenrand damit auslegen.

    Apfelmus mit Mandeln verruehren und etwa 2 El. davon in jedes Förmchen

    geben.

    Vom restlichen Teig mit einem leeren Förmchen acht Deckel ausstechen.

    Teigränder mit kaltem Wasser bestreichen, Teigdeckel auf die gefuellten

    Förmchen legen und andruecken. Förmchen in den vorgeheizten Backofen

    setzen.

    E: Unten. T: 175°C / 20 bis 30 Minuten.

    Die noch heißen Törtchen mit einem Messer am Rand lockern, aber in

    den Förmchen auskuehlen lassen.

    Törtchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.







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