Rezept: Daenische Apfeltoertchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Daenische Apfeltoertchen:



Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und mindestens

60 Minuten kuehl stellen. 2/3 des Teiges duenn aufrollen, acht Kreise

ausstechen und gefettete Förmchen mit Zackenrand damit auslegen.

Apfelmus mit Mandeln verruehren und etwa 2 El. davon in jedes Förmchen

geben.

Vom restlichen Teig mit einem leeren Förmchen acht Deckel ausstechen.

Teigränder mit kaltem Wasser bestreichen, Teigdeckel auf die gefuellten

Förmchen legen und andruecken. Förmchen in den vorgeheizten Backofen

setzen.

E: Unten. T: 175°C / 20 bis 30 Minuten.

Die noch heißen Törtchen mit einem Messer am Rand lockern, aber in

den Förmchen auskuehlen lassen.

Törtchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.