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    Rezept: Crespelle mit Pilzfuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Crespelle mit Pilzfuellung:



    • 1 Pk. Fix-Teig fuer Pfannkuchen; alternativ ein Crepe-
    • grundrezept, siehe ges. Rezept
    • 150 ml Fettarme Milch
    • 350 ml Mineralwasser
    • 1 Tl. Oel
    • 10 Getrocknete Steinpilze
    • 1 l Weisswein
    • 500 g Champignons
    • 250 g Austernpilze
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Oel
    • 1 Zitrone; Saft
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Bruehe
    • 3 El. Sossenbinder
    • 1 El. Creme fraiche, 30g
    • 1 Topf Basilikum
    • 20 g Halbfettbutter; o. Margarine
    • 20 g Mehl
    • 1 l Bruehe
    • 1 l Fettarme Milch
    • 1 Ecke Schmelzkaese; 9%Fett
    • 2 El. Parmesankaese, geraspelt
    • 410 kcal 18g Eiweiss 14g Fett 43g Kohlenhydrate 5g Ballaststoffe Vit: B2, B12, D, Niacin, Pantothensaeure Mineralien: Kalium, Calcium, Phosphor

    1. Fuer die Fuellung Steinpilze in Wein einweichen. Champignons und

    Austernpilze waschen, putzen, kleinschneiden.



    2. Zwiebel abziehen, hacken, im heissen Oel anduensten. Pilze und

    Zitronensaft zugeben, wuerzen. Steinpilze mit Einweichfluessigkeit und

    Bruehe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.



    3. Hälfte der Pilze herausnehmen, abtropfen lassen. Restliche Pilze

    ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen, puerieren, binden. Creme fraiche

    zugeben und unterruehren.



    4. Fix-Teig-Pulver mit Milch und Mineralwasser verruehren. Alternativ

    Crepeteig wie im Grundrezept angegeben anruehren. Eine

    antihaftversiegelte Pfanne mit 1/2 Teelöffel Oel auspinseln, 8 duenne

    Pfannkuchen (ca. 18cm Durchmesser) backen.



    5. Basilikum hacken, mit Pilzpueree und Pilzen verruehren, abschmecken.

    Pfannkuchen damit bestreichen, aufrollen, in eine mit dem restlichen

    Oel ausgepinselte Form legen.



    6. Fett zerlassen, Mehl anschwitzen. Bruehe und Milch zugiessen.

    Schmelzkäse unterruehren, abschmecken. Ueber die Röllchen giessen, mit

    Käse bestreuen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten ueberbacken.







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