Rezept: Crespelle mit Pilzfuellung

Menge: 4



Zutaten für Rezept Crespelle mit Pilzfuellung:



1. Fuer die Fuellung Steinpilze in Wein einweichen. Champignons und

Austernpilze waschen, putzen, kleinschneiden.



2. Zwiebel abziehen, hacken, im heissen Oel anduensten. Pilze und

Zitronensaft zugeben, wuerzen. Steinpilze mit Einweichfluessigkeit und

Bruehe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.



3. Hälfte der Pilze herausnehmen, abtropfen lassen. Restliche Pilze

ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen, puerieren, binden. Creme fraiche

zugeben und unterruehren.



4. Fix-Teig-Pulver mit Milch und Mineralwasser verruehren. Alternativ

Crepeteig wie im Grundrezept angegeben anruehren. Eine

antihaftversiegelte Pfanne mit 1/2 Teelöffel Oel auspinseln, 8 duenne

Pfannkuchen (ca. 18cm Durchmesser) backen.



5. Basilikum hacken, mit Pilzpueree und Pilzen verruehren, abschmecken.

Pfannkuchen damit bestreichen, aufrollen, in eine mit dem restlichen

Oel ausgepinselte Form legen.



6. Fett zerlassen, Mehl anschwitzen. Bruehe und Milch zugiessen.

Schmelzkäse unterruehren, abschmecken. Ueber die Röllchen giessen, mit

Käse bestreuen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten ueberbacken.