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    Rezept: Crespelle mit Gruenkohl und Schafskaese-Bechamel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Crespelle mit Gruenkohl und Schafskaese-Bechamel:



    • 500 g Gruenkohl
    • 2 Zwiebeln
    • 20 g Butterschmalz
    • Jodsalz Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. Muskatnuss; frisch gerieben
    • 2 Eier
    • 1 l Milch
    • 125 g Weizenmehl; Type 1050
    • 2 El. Oel
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 2 El. Schmand
    • 100 g korsischer Schafskaese
    • 1 Granatapfel


    Gruenkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten

    schneiden. Im Butterschmalz anduensten. Gruenkohl zufuegen. Zugedeckt ca.

    20 Minuten duensten. Ab und zu umruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat

    abschmecken.



    Eier, Milch, ein achtel Liter Wasser, 100 g Mehl und eine Prise Salz

    verruehren. Eine beschichtete Pfanne sparsam ölen. Acht duenne Pfannkuchen

    darin backen. Zwischendurch die Pfanne mit Oel auspinseln. Gruenkohl auf

    die Pfannkuchen verteilen, wie Tueten zusammenfalten, in eine Auflaufform

    schichten.



    Restliches Mehl in einem Topf ohne Fett rösten, bis es zu duften anfängt.

    Gemuesebruehe einruehren. Fuenf Minuten köcheln lassen. Schmand unterruehren.

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ueber die Crespelle giessen.

    Schafskäse zerbröckeln und darueberstreuen. Ca. 30 Minuten bei 200 Grad

    backen. Mit Granatapfelkernen bestreuen.



    Fuer Diabetiker geeignet = 2 Be



    Zubereitungszeit ca. 90 Minuten

    Pro Portion ca. 420 kcal





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