Rezept: Crespelle mit Gruenkohl und Schafskaese-Bechamel

Menge: 4



Zutaten für Rezept Crespelle mit Gruenkohl und Schafskaese-Bechamel:



Gruenkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten

schneiden. Im Butterschmalz anduensten. Gruenkohl zufuegen. Zugedeckt ca.

20 Minuten duensten. Ab und zu umruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat

abschmecken.



Eier, Milch, ein achtel Liter Wasser, 100 g Mehl und eine Prise Salz

verruehren. Eine beschichtete Pfanne sparsam ölen. Acht duenne Pfannkuchen

darin backen. Zwischendurch die Pfanne mit Oel auspinseln. Gruenkohl auf

die Pfannkuchen verteilen, wie Tueten zusammenfalten, in eine Auflaufform

schichten.



Restliches Mehl in einem Topf ohne Fett rösten, bis es zu duften anfängt.

Gemuesebruehe einruehren. Fuenf Minuten köcheln lassen. Schmand unterruehren.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ueber die Crespelle giessen.

Schafskäse zerbröckeln und darueberstreuen. Ca. 30 Minuten bei 200 Grad

backen. Mit Granatapfelkernen bestreuen.



Fuer Diabetiker geeignet = 2 Be



Zubereitungszeit ca. 90 Minuten

Pro Portion ca. 420 kcal