Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Crepe-Grundrezept

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Crepe-Grundrezept:



    • 250 g Weizenmehl
    • Salz
    • 2 Eier
    • 200 ml Milch
    • 250 ml Wasser; oder Bouillon
    • 50 g Butter


    1. Mehl, Salz, Eier in die Schuessel geben, veruehren und nach und nach

    Fluessigkeit und zerlassene Butter zufuegen.



    2. Den Teig mit einem kleinen Saucenlöffel, Fassungsvermögen ca. 4

    Esslöffel, in die heosse Pfanne geben. Den Teig durch vorsichtiges

    Schwenken gleichmässig verteilen.



    3. Die Crepe bei mässiger Temperatur backen, sie sollte nicht zu dunkel

    werden. Sobald sich die Ränder von der Pfanne lösen, kann die Crepe

    mit einer Palette o.ä. gewendet werden. Fertige Crepes bis zum Fuellen

    warm stellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl