Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cornish Pasties

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Cornish Pasties:



    • 60 g Kartoffeln
    • 125 g Hackfleisch
    • 1 klein. Zwiebel
    • Salz, Pfeffer
    • 4 El. Wasser oder Bruehe
    • 250 g Mehl
    • 125 g Schmalz


    Die Kartoffeln schälen und in Wuerfel schneiden. Die Zwiebel fein

    hacken, mit den Kartoffeln und dem Fleisch vermischen, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Wasser oder Bruehe zufuegen und die Masse glattruehren.

    Das Mehl in eine Schuessel sieben und den Schmalz in Stueckchen

    dazufuegen. Eine Prise Salz zugeben und unter Zugabe von etwas kaltem

    Wasser zu einem festen Teig kneten. Den Teig auf einer bemehlten

    Arbeitsfläche ungefähr 6mm dick ausrollen. Kreise von 10 bis 15 cm

    Durchmesser ausschneiden. Etwas von der Fleischmasse auf jeden Kreis

    geben, die Ränder anfeuchten, in die Mitte einschlagen und

    wellenförmig zusammenpressen. Auf einem gefetteten Backblech bei 200

    Grad fuer ungefähr eine Stunde backen, eventuell nach 20 Minuten die

    Hitze etwas reduzieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl