Rezept: Cornish Pasties

Menge: 4



Zutaten für Rezept Cornish Pasties:



Die Kartoffeln schälen und in Wuerfel schneiden. Die Zwiebel fein

hacken, mit den Kartoffeln und dem Fleisch vermischen, mit Salz und

Pfeffer wuerzen. Wasser oder Bruehe zufuegen und die Masse glattruehren.

Das Mehl in eine Schuessel sieben und den Schmalz in Stueckchen

dazufuegen. Eine Prise Salz zugeben und unter Zugabe von etwas kaltem

Wasser zu einem festen Teig kneten. Den Teig auf einer bemehlten

Arbeitsfläche ungefähr 6mm dick ausrollen. Kreise von 10 bis 15 cm

Durchmesser ausschneiden. Etwas von der Fleischmasse auf jeden Kreis

geben, die Ränder anfeuchten, in die Mitte einschlagen und

wellenförmig zusammenpressen. Auf einem gefetteten Backblech bei 200

Grad fuer ungefähr eine Stunde backen, eventuell nach 20 Minuten die

Hitze etwas reduzieren.