Menge: 12 Stück
Zutaten für Rezept Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...):
- 1 Tas. Milch
- 1 Ei
- 2 Tas. Mais Brot Mix (s.ges.Rezept)
- 1 Tas. Butter/Margarine;weich
- 1 Tl. Limonensaft, n.Belieben
- 1 Tl. Cayennepfeffer
- 1 Tl. Kumin, gemahlen
1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen.
Mais-Brot-Mix zugeben. Ruehren bis man einen geschmeidigen Teig
erhält.
Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen.
2. Muffin-Formen fetten und mit Papierförmchen auslegen. Mit einem
Löffel Teig zu 2/3 in die Mulden fuellen.
3.Backen bis mit einem Holzstäbchen die Garprobe ein trockenes
Stäbchen ergibt, ca. 12-18 Min.
4. Warm mit Chili-Butter servieren.
Chili-Butter: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben
und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur
servieren.
Menge ergibt 1/2 Tasse.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: