Rezept: Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)

Menge: 12 Stück



Zutaten für Rezept Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...):



1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen.

Mais-Brot-Mix zugeben. Ruehren bis man einen geschmeidigen Teig

erhält.

Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen.



2. Muffin-Formen fetten und mit Papierförmchen auslegen. Mit einem

Löffel Teig zu 2/3 in die Mulden fuellen.



3.Backen bis mit einem Holzstäbchen die Garprobe ein trockenes

Stäbchen ergibt, ca. 12-18 Min.



4. Warm mit Chili-Butter servieren.



Chili-Butter: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben

und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur

servieren.

Menge ergibt 1/2 Tasse.