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    Rezept: Cocktail-Toertchen

    Menge: 16



    Zutaten für Rezept Cocktail-Toertchen:



      Papierbackfoermchen
    • 175 g Butter; oder Margarine
    • 1 Orange, unbehandelt, Schale
    • 75 g Zucker
    • 3 Eier
    • 175 g Speisestaerke, fein
    • 75 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver; gestrichen
    • 1 l Orangensaft, frisch gepresst
    • 1 Tl. Puderzucker
    • 2 El. Orangenlikoer; wenn gewuenscht
    • Orangenscheiben, kandiert Belegkirschen, rot Puderzucker Zahnstocher * Backofeneinstellungen E-Herd: 200-225 / 20-25 min. Gas: Stufe 3-4 / 20-25 min.

    Papierbackförmchen auf ein Backblech setzen. Weiches Fett in eine

    Schuessel geben. Orangenschale, Zucker, Eier, Speisestärke, Mehl und

    Backpulver draufgeben und alles mit dem Handruehrgerät auf höchster

    Stufe 2 Minuten lang gut verruehren.



    Mit 2 Kaffelöffeln den Teig in die Förmchen fuellen. Die Törtchen im

    vorgeheizten Backofen backen.



    Die warmen Törtchen mit einer Gabel mehrmals einstechen. Orangensaft

    mit Puderzucker und evtl. Orangenlikör verruehren. Nach und nach in die

    Einstiche träufeln.



    Zum Verzieren die Orangenscheiben vierteln und mit Belegkirschen auf

    Zahnstocher stecken. Die Törtchen mit Puderzucker bestreuen und die

    Zahnstocher rein setzen.







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