Rezept: Cocktail-Toertchen

Menge: 16



Zutaten für Rezept Cocktail-Toertchen:



Papierbackförmchen auf ein Backblech setzen. Weiches Fett in eine

Schuessel geben. Orangenschale, Zucker, Eier, Speisestärke, Mehl und

Backpulver draufgeben und alles mit dem Handruehrgerät auf höchster

Stufe 2 Minuten lang gut verruehren.



Mit 2 Kaffelöffeln den Teig in die Förmchen fuellen. Die Törtchen im

vorgeheizten Backofen backen.



Die warmen Törtchen mit einer Gabel mehrmals einstechen. Orangensaft

mit Puderzucker und evtl. Orangenlikör verruehren. Nach und nach in die

Einstiche träufeln.



Zum Verzieren die Orangenscheiben vierteln und mit Belegkirschen auf

Zahnstocher stecken. Die Törtchen mit Puderzucker bestreuen und die

Zahnstocher rein setzen.